| Need For Speed: Undegraund 2 |
| МУЖЫК | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
АдминскийМодероЖурналюгскийГенерал
Награды: 19
Статус: Offline
| Играю сейчас, ну и в кс banan Посоветовал есть еще кто рубится в нее, или играл и прошел?)
|
| |
| |
|
| KoLYn9I | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:22 | Сообщение # 2 |
Главный админ Public
Награды: 4
| уже давно прошёл-но иногда когда хочется погонять то можно установить.А на данный момент прохожу Need for Speed Hot Pursuit
Глава Сервера cs-lords.net.ru [Public]
|
| |
| |
|
| banan | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Награды: 1
| из всех нфс, нфс у2 самая пистатая) имхо! готов сразиться с любым по локалке, если объсните как играть через хамачи)))
За деньги: помогаю с анбанами, банами, сменами карт, крышую на серве, баню негодных, анбаню годных, помогу с резервным слотом или админкой, ломаю кс. new: за двойную ставку могу с вами пописдеть на любую тему в асе/контакте/форуме.
Сообщение отредактировал banan - Понедельник, 28.02.2011, 14:13 |
| |
| |
|
| KoLYn9I | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Главный админ Public
| да я бы тоже от души погонял с кем нить
|
| |
| |
|
| МУЖЫК | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
| ооо, я смотрю тут чтото намечается! )) парни, у меня есть выделенный ип, и я умею пользоватся хамачи!))) давайте организуем заезд втроем!) Добавлено (01.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- ребят, помогайте, прошел 45 процентов игры, все гоноки на карте прошел, и все, новые не открываются не появляются, и юго западная часть города не открывается... ни смс никаких не приходит, предложений от спонсоров тоже нет.. что делать?
|
| |
| |
|
| KoLYn9I | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Главный админ Public
| Значит ты не всё прошёл.Посмотри внимательней мб есть где гонка а!!
|
| |
| |
|
| banan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| дело не в гонках, хотя скрытые ты полюбе не все прошел))) повышай стайлинг автомобиля! чем выше звезд, тем лучше) когда наберешь нужное количество звезд (или там не звезды, я уже не помню), откроется гонка, её проедешь - откроется новая часть города) если с хамачи все получится, то я 4-ого с собой возьму, так что можно вчетвером погонять))
За деньги: помогаю с анбанами, банами, сменами карт, крышую на серве, баню негодных, анбаню годных, помогу с резервным слотом или админкой, ломаю кс. new: за двойную ставку могу с вами пописдеть на любую тему в асе/контакте/форуме.
Сообщение отредактировал banan - Вторник, 01.03.2011, 17:47 |
| |
| |
|
| МУЖЫК | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
| banan, дело в стайлинге? ок, буду повышать. да, надо будет попробовать. вы когда можете? Добавлено (01.03.2011, 18:28) --------------------------------------------- Андрюха, спасибо тебе огромное! Все дело в стайлинге
|
| |
| |
|
| banan | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| незачт) я могу в любое время, так что лови в асе) 4ый может не всегда, но с ним и не обязательно пробовать)
|
| |
| |
|
| МУЖЫК | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
| ок, тогда скачайте хамачи, и попробуем в пятницу-субботу,а?
|
| |
| |